Hotel-Restaurant Eierhals Royal
Wir heissen Sie herzlich willkommen im Hotel-Restaurant Eierhals Royal an einer Traumlage im Ägerital, in der Ferienecke des Kantons Zug. Im neuen Hotel mit Wellnessangebot sind Sie sowohl privat als auch geschäftlich gut aufgehoben. Denn unseren Feriengästen bieten wir Seeanstoss mit Privatstrand. Die meisten Zimmer haben wundervolle Aussicht über den Ägerisee in die Berge. Und die exquisite Küche speziell für Fisch- und Wildgerichte ist seit langem und weit herum bekannt. Geniessen Sie bei uns den erstklassigen Hotelkomfort zu äusserst fairen Preisen. Fühlen Sie sich wohl in unserem Familienbetrieb mit Tradition.
DAS LEBEN GENIESSEN AN EINER TRAUMLAGE
Eine Fülle von Ausflugszielen und Freizeitangeboten liegt in unmittelbarer Nähe. Vielseitigste Sommer- und Winteraktivitäten machen den Eierhals zum Geheimtipp für den ungezwungenen Familienurlaub, für Gruppenreisen oder das Ausspannen zu Zweit.
SICH ZU HAUSE FÜHLEN IM ZIMMER MIT AUSSICHT
Die Komfortzimmer mit Balkon im neuen Hotel Royal bieten eine tolle Aussicht auf See und Urner- und Nidwaldneralpen. Für Gruppen und Familien können Zimmer mit bis zu 5 Betten bereitgestellt und Räume miteinander verbunden werden. Das Haus mit Lift ist rollstuhlgängig
Im älteren Hoteltrakt bieten etwas einfachere Zimmer wohnlichen Komfort.
Im Zimmerpreis inbegriffen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Benützung der Wellnesseinrichtungen und Badeplatzbenutzung.
GEMEINSAM ZUM ERFOLG KOMMEN
Das Hotel bietet genügend Raum für ungestörte Arbeitsatmosphäre sowie die Basis-Infrastruktur für jede Art von Businessanlässen.
DEN KULINARISCHEN GENÜSSEN DER REGION FRÖNEN
Für die bekannte und saisongerechte Küche mit lokalen Spezialitäten sorgt Küchenchefin Christa Merz. Hanspeter Merz ist Berufsfischer und Jäger.Fangfrische Felchen, Egli, Hecht, Seeforellen, Ägeri-Röteli, Trüschen und Zuchtforellen erfreuen die FischliebhaberInnen. Andere abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte erfreuen auch FleichgeniesserInnen und VegetarierInnen.
Nehmen Sie nach Lust und Laune Platz. In der Fischerstube, dem Jägerstübli, in der Gaststube, im Pavillion, im Saal oder auf einer der Sonnenterrassen wird es Ihnen gefallen.
DIE FESTE FEIERN WIE SIE FALLEN
Für Bankette, Sitzungen, Familien-, Vereinsfeste und jeden erdenklichen Anlass finden Sie im Eierhals die geeigneten Räume. Beispielsweise im Seminarraum (Pavillon), in der Stube oder im Saal. Das Angebot gilt für 10 bis 180 Personen. Für Feiern im kleinen Rahmen bietet das Jägerstübli Platz für 20 Personen. Unser Spielplatz steht für Ihre Kinder bereit.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie je nach Anlass beim Frühstücks-Brunch, einem Apéro am See, einem Mittagessen mit Dessert und Kaffee, einem Zvieriplättli oder einem Candlelight-Dinner.
HOTEL EIERHALS
Doppelzimmer, CHF 145.- (ZF)
mit Dusche/WC, CHF 215.- (HP),
Einzelzimmer, CHF 90.- (ZF)
mit Dusche/WC, CHF 125.- (HP),
HOTEL EIERHALS ROYAL
Doppelzimmer, CHF 185.- (ZF) mit Dusche oder Bad/WC,
CHF 255.- (HP)
Einzelzimmer, CHF 120.- (ZF)
mit Dusche oder Bad/WC, CHF 155.- (HP)
Dreibettzimmer plus CHF 50.- (pro Nacht)
Vierbettzimmer plus CHF 80.- (pro Nacht)
Garagenmiete, CHF 12.- (pro Nacht)
Kontakt
Hotel-Restaurant Eierhals RoyalHanspeter Merz-Betschard
Hauptstrasse 63
6315 Morgarten
Tel. +41 41 754 50 50
Fax +41 41 754 50 63
info@hotel-eierhals.ch
Website